Без единого слова стараюсь уйти на рассвете...

Gosha Galifaxov
Без единого слова стараюсь уйти на рассвете.
И, шагнув за порог, становлюсь для всех невидимкой.
Никогда не боюсь, что меня, вдруг, найдут по примете,
Скрытой тщательно мной за последней гримасой, ужимкой.

Никому не хочу открывать свои принципы жизни.
Я захлопнул давно свою душу для взглядов нахальных.
Веселюсь, когда кто-то, смотря на меня с укоризной,
Зачисляет со знанием дела в отряд ненормальных.

Заполняется день чередою событий различных.
Мы рисуем свой быт разноцветными красками лета.
Неуютно лишь мне в этих рамках, для многих привычных,
Потому что я, правда, не верю в сезонность эстета.

Для себя я свободно меняю и время, и место.
Нахожусь в плену обострённых чувств, эмоций, пространства.
Но всегда возвращаюсь к своей ненаглядной невесте -
Я судьбою навек обречён хранить Непостоянство.