Пока...

Astral Ghost
Пока рифмуются стихи,
Пока Луну не съел дракон,
Пока ещё есть медяки,
Чтоб вновь поставить их на кон,

Пока танцуется по снегу,
Пока играется всерьёз,
Пока не задал Сфинкс сквозь негу
Свой самый каверзный вопрос,

Пока недостижим предел,
Пока звезда твоя в зените,
Пока к тебе не охладел
В любви своей всевышний зритель,

Пиши - взахлёб. Играй - ва-банк.
Живи как будто в первый раз
Танцуй, как феи в детских снах.
Свети мне солнцем этих глаз.