Осень

Svetlana
День золотом рассвечен иль листвою,
А может это осень наступает?
И лето в теплой сизой дымке тает.
И синева становится острей
средь кружева плетистого ветвей,
И птиц последних стая улетает.

Забрызган солнцем день
И в разноцветных брызгах,
Среди пожара золотой листвы
Шагаю по асфальту
так неистово,
НО замираю, попадая в сны.
Я замираю от обьятий солнечных,
От нежных неземных прикосновений,
От мыслей, от парящих образов
И от чудесных тающих видении.

Мне кажется,что я попала в сказку.
Забыв про тлен,про смерть и про войну
Я ощущаю эту жизнь прекрасной!
И жалко мне,что дали мне одну.