Он мне вывихнул лопатки

Olga Grey
Он мне вывихнул лопатки,
Я с тех пор хожу, как утка,
Как больная куропатка,
Он сказал, что это шутка.

Он кормил меня углями -
Я картавлю, как ворона
И шарахаюсь углами,
Скрючась в позе эмбриона.

Он хороший, только падкий
На подобные проделки -
Взял и вывихнул лопатки,
Взял и вывернул коленки.