Страница

Марина Лисёнок
Ты знаешь, может все случиться;
И наши судьбы могут разойтись.
И можем не успеть с тобой проститься,
А можем не понять и не простить.

Но сердце, знай, не перестанет биться,
Когда ты перестанешь мне звонить.
Ты станешь перевернутой страницей
В той книге, что зовется словом - Жизнь.

12.28.1999