В постели я люблю любую позу

Эллия
В постели я люблю любую позу.
Люблю прижаться к свежей простыне
И спать на животе и боком тоже
Как здорово улечься на спине.

Какое неземное расслабленье
От живота до кончиков ногтей.
И как же могут спать среди деревьев
Те, кем всегда пугают нас – детей.

Разбойники. Романтики дороги.
Как можно на сырой траве уснуть
Ведь за день от ботинок ноют ноги
Мозолями, дневной припоминая путь.

А как представлю, что начну работать
И спать я за хочу так сильно - днем
И буду пить ужасно вредный кофе
Ища спасения, не найдя и в нем.

А вот сегодня я могу валятся
И прижиматься к чистой простыне
А позу я люблю любую братцы
Когда ни кто не пристает ко мне.