Любовь глазами женщины

Svetlana
Ты слышал как море шумело?
Как волна обнимала песок?
Как пронзительный влажный ветер
На большие камни прилег?
Как трепетала природа
В нежной сиреневой мгле...
И как сплетались тучи
на черной мрачной горе.
Как наступал вечер синий
Негу неся и покой..
Просто случилось Чудо!
Просто теперь ты мой...