Прощание. напутственное в дорогу

Svetlana
Я уезжаю!
Что же делать,Братцы?
Судьба как женщина,
Она вольна меняться...
Я уезжаю!
Что же делать,Братцы?
Нам всем когда-нибудь
приходится прощаться
Со старым берегом,
Знакомым кораблем,
С тем,что в нем есть,
И с тем,что было в нем...
Но многим светит впереди звезда.
У многих просто ровная дорога.
Другим же лишь куски-
осколки льда.
Ошибки,куча судей строгих..
Но все же будем верить
В светлый час!
В тот праздник,
что на улице начнётся...
В судьбу...
В тот день...
Когда судьба лицом к лицу,
к нам повернется.