Когда все началось антология греха

Svetlana
Когда все началось?
Всё началось давно!
Был райский сад.
Адам и Ева,
И змей,и яблоко Измены.

Когда всё началось?
Все началось давно!
Был проклят род людской
БОГ отвернулся,
Не в силах созерцать
Греха.

От голубка родился сын.
И мальчик рос
Красивый,милый...
Смеялся Сатана
И грех как смерчь
над людом вился

Когда всё началось?
Все началось давно!
Воздвигли крест огромный
на Голгофе.
И кровь текла как
переспевшее вино...
Иисус изнемогал,
Сухими шевеля губами,
Но веры не предал.
Кривился Зверь
Ухмылкой мерзкой,
И строил свой Содом,
Над жертвою смеясь.

Так время шло неумолимо.
И человек то к Сыну обращался,
То к отцу,
Не находя защиты от Греха.
Когда всё началось?
Всё началось давно!
Вокруг стоят одни вопросы
И люди не нашли ответ...
А грех растет
И пухнет словно сдоба,
Видать кому-то так удобно!

Мир поделён
на кошелёк и нищету,
На святость и разврат,
На радость и беду...
Когда все началось?
Все началось давно...
Каким же я путём иду?