Брату моему, не вернувшемуся домой...

Svetlana
Я тебя проводила вчера,
А сегодня не дождалась...
Тихо дочь в кроватке спала
И на тумбочке тикал будильник.
Было все как обычно...
Ничего не вещало беды.
И я помню твой взгляд,
И я слышу твой голос.
Только это было вчера,
А сегодня вокруг пустота...
Я хожу от окна до двери,
От двери до окна...
Мне шаги в тишине
твои чудатся,
Смех твой
И твоё дыхание,
Но легла между нами смерть,
И в короткую жизнь расстояние.