К Нему...

Svetlana
В тебе Покой,
       Единство,
           Благодать.
Во мне -
       Волнение,
           Грехи,
            И смута...
Тебе всем миром
Вечно обладать,
А жизнь моя одна минута.

Одна минута боли и любви,
Одна минута радости и греха,
Одна минута неприличной лжи
И в этой лжи одна утеха.

В Тебе Покой,
       Единство,
           Благодать-
Три ипостаси вечной жизни,
А мне с рожденья и до смерти
СТРАДАТЬ,
       СТРАДАТЬ,
              СТРАДАТЬ....