Жизни моей...

Svetlana
Жизнь моя, женщина в черном!
Повяжи хоть белый платок.
Жизнь моя, женщина в черном,
Дай холодной водицы глоток..
Распахни свои карие очи,
Распрямись...
И от воздуха свежего задохнись.
Улыбнись улыбкой счастливой
Без сарказма,тоски...
Полюби с безмерною силою.
Полюби и живи!
Утром солнечным,
Утром ветренным,
Ветру встречному
Лицо подставь...
Захлебнись,
Захлебнись от радости
И от счастья заплачь...