Женщине...

Svetlana
Научилась летать?
Научись и падать!
Научилась страдать,
Научись и плакать.
Плачь по-бабьи!
Пусть слезы рекой...
Пусть вся боль с этой солью
Выльется..
Плачь по- бабьи!
ВСЁ непочем!
Все равно МЫ
в первые выбьемся!!!