ФоРсАчА

Выстрел в Тумане
Выстрела два прозвучало
Из гладкоствольной форсачи.
Ищет комдив кирпича
Для недостроенной дачи.

Кавалерист из седла
Выпал, опившись дурмана.
Родина нас позвала --
Юных, безмозглых и пьяных.

Мы защитим, если что,
Будьте покойны, уж точно
Свой бээмвешный мотор,
Каждую встречную кочку.

Сдохнет десант от паров,
Что выдыхаем мы утром.
Скоро не будет врагов,
Кажется нам почему-то.