Пусть Горько! нам кричат те яблоки!

Елена Премудрая
Среди листвы,мелькая красным боком,
расселись яблоки пред нашим оком!..
Другой бочок у них зелёный,жёлтый,
и хвостик крепкий,маленький,но плотный!..

На деревце мы смотрим снизу вверх,
оно же смотрит на людей уж век!
И каждый год рождает сотню новых
плодов великолепных,незнакомых!..

И яблоко на яблоко походит,
лишь,внешним видом.Аромат исходит
от каждого особый,уловимый
ртом,носом,языком...Но,вот,любимый

у каждого из нас сорт только свой!..
Но сортик мой если ж похож на твой,
и вкусы нравятся,цвета одни -
пусть "Горько!" нам кричат те яблоки!