И вновь обрел я, обережный круг

Ландыш57
*******


И вновь обрел я, обережный круг,
Его тепло в твоих глазах!
Так стало красочно вокруг,
От слов звучащих на твоих губах!
Люблю и, сам, любим тобою,
Что может лучше быть на свете?
Как солнце, просыпаясь над волною,
От счастья, я волнуюсь на рассвете.
И ветра шум и пенье птиц,
Все стало ярче и красивей.
И  отраженье глаз и милых лиц,
Нас делает еще счастливей!!