Мой костер у дороги, тихо песни поет

Ландыш57
Мой костер у дороги, тихо песни поет,
Пламя медленно вьется, красным угли горят.
Сердце бьется в груди, ночью спать не дает,
Жизнь куда-то несется, не воротишь уж вспять.
Пусть огонь освещает, дарит щедро тепло!
Пусть всегда очищает и сжигает все зло!
Пусть сердца одиноких, заблудивших во тьме,
Разожжет на рассвете, не оставит во мгле!