Вот и солнышко греет и радует

Ландыш57
Вот и солнышко греет и радует
И вокруг красотища такая.
Если и ветер задует,
Не отменит он прелестей мая.
Ты как солнышко светишь, сияя,
Душу лучиком мне осветила,
И теперь ты наверно заметишь,
Что любовь и тебя посетила!
Не тревожься, живи, как умеешь,
Ты всегда в моем сердце останешься
И при встрече, может обнимешь,
Если руки навстречу потянутся?
Мир тебе и покой, моя лапушка,
Счастье в жизни самой, не во мне.
И плыви ты по жизни – лебедушкой,
Ну а я? Я буду скучать по тебе!