Слушай музыку сердца, руки мои слушай

Ландыш57
Слушай музыку сердца, руки мои слушай
Снова смотри на солнце, глаз не отводи.
Слушай бубен шамана, голос мой слушай,
Снова смотри в душу, глаз не отводи.
Слушай любви напевы, песню мою слушай,
Снова смотри на небе, глаз не отводи.
Птицей любовь взовьется, жду тебя, мое солнце!
Песней небо взорвется, радугой окрылит,
Руки переплетутся, жду тебя, мое солнце,
Радостно сердце, вторит, и огонь все горит!