Бьется сердце тревожно в груди

Ландыш57
Бьется сердце тревожно в груди,
Неизвестности – стылая пропасть.
Что же ждет нас еще впереди?
И какая случится напасть?
Нет, не думай об этом, не надо!
Пусть мгновенья любви будут вечны.
Грусть тоска – опадут листопадом,
И сомненья, сквозь пальцы, утекут в
бесконечность!