Апрельский снег

А.М.Чебурков
Ну что поделаешь, в апреле выпал снег,
Чем были заняты, куда же мы смотрели,
Но не затем ли выпал снег в апреле,
Как без звонка вошедший человек.

Снег падал с неба, хлопьями кружась,
И изумленьем отражался в лицах,
И на щеках и в девичьих ресницах
Он без смущенья таял не таясь

Снег словно ветер целовал тебя,
Легко и весело, как я не мог решиться,
Но не могло ли это мне присниться:
Апрельский снег, весенние поля
                1997  (?)