Вечность

Марина Лисёнок
Вечность – у меня перед глазами,
Вечность – за моей спиной...
Наши встречи меряя слезами,
Не могла расстаться я с тобой.

Собирая общее – горстями,
И по крохе – складывая жизнь,
Продолжала верить временами,
Что друг друга сможем мы простить.

05.03.1999