Плачет лирика чистой воды...

Draf
Плачет лирика чистой воды
На холодных камнях водопада –
Всё, что ей в то мгновение надо –
В небесах быть сестрою звезды.

Её душу, что знала покой
И простор, что над миром поднялся,
Обвенчали с судьбою слепой
И ей бег терпеливый остался.

И лишь камни запомнят слова,
И их истина сердце разбудит:
“Жизнь и смерть только Вечность рассудит-
Только Вечность бывает права"