Пора замаливать грехи?

O.S
Пора замаливать грехи?
Опять толпитесь у амвона,
В Рай "направляют" дураков,
Уже "прислали" два вагона.

По горло, плавая в крови,
Недавно пролитой, горячей,
За Жизнь вы платите рубли,
И Ангел Смерти кровью плачет.

Уже давно идёт учёт
Всех тех, кого вы обокрали,
И вам придётся заплатить
Всем тем, кому вы не додали.

Бог скоро подведёт Итог
Всей вашей жизни лицемерной,
И кто был первый среди вас -
Получит Ад дорогой верной.

Пора замаливать грехи.
Зачем толпой бежите в храмы,
В Рай, посылая телеграммы?
От Рая спрятаны ключи.