Сродни тебе

Anira
Сродни тебе, сродни твоим причудам.
Твоим, не вколотым татуировкам.
Раз ожидание подобно зуду,
Мне без тебя становится неловко.

Растрёпана, расколота, разбита.
Сплошные нервы, стянутые в узел.
В своей непредсказуемости «vita»
Так своенравна в нашем с ней союзе.

Сродни тебе родниться не умею.
Срастаться – да, как близнецы – сиамы,
Чтоб мысли – растревоженные змеи
Не исказили единенья…Amen.