праздник новоселья или...

Прокрида
…завидуйте мне…
…оно так прекрасно…
…а что там ?…
…бокал вина от Франции в любимых мною пальцах…
…а здесь…
…что было под рукой , ликер молочно-шоколадный…
…и два часа беседы двух людей…
…о чем ?…
…да обо всем…
…о счастье и любви…
…возможностью удачи…
…о переезде в новое жилье…
…о кошке, что приветила его…
…и было мало двух часов…
…хотелось рассказать о розах в старом англицком саду…
…и о тюльпанах в заснеженных полях чужой страны…
…давай-ка выпьем за тебя !…
…нет ! что ты, только за тебя !…
…ты рядом…
…чувствую…
…закрыть глаза …
…и оказаться…
…там где бокал хорошего французского вина в любимых пальцах…