Мягкими и нежными губами все совы от Гарри Поттера

Ландыш57
****


Мягкими и нежными губами,
Подарила поцелуй прощальный.
Как мне рассказать словами,
Что в душе, как звон печальный?
Жалятся, звонят колокола,
На ветру, малиновым стозвоном.
Хочется им сердце отогреть,
Чтоб не заходилось больше стоном.
Милая колдунья, ты колдуй,
Пусть все совы мира прилетят.
Только ветром, пламя не задуй,
И пускай глаза всегда блестят!
Пусть приносят радостные вести,
Совы – умные созданья.
Сердце вспомнит о любви все песни,
Солнышко, мое очарованье!