В дорогу, в дорогу, в дорогу!

Ландыш57
В дорогу, в дорогу, в дорогу!
И сердце стучит, как колеса.
В дорогу, в дорогу, в дорогу!
И поезд стоит на часах.
В дорогу, в дорогу, в дорогу!
Как быстро летит наше время,
В дорогу, в дорогу, в дорогу!
И мы не жалеем себя.
Неужто, нам время не хватит?
Для счастья и ласковых встреч?
Но ноги, все ищут то стремя,
Чтоб снова помчаться нам вскачь!