В старом городе, где улочки..

Ландыш57
*****
В старом городе, где улочки
Не  покрыты, бронью асфальта,
Где  под крышами сушатся удочки,
И  пруды сверкают, как смальта.
Где сиреневый запах, кружит
Одуванчиков  море, пушистых.
Красотою, в лесу заворожит,
Соловьи распевают, артисты.
Дымом пахнет над речкою,
Месяц в небе, рогом бодается.
Жизнь вокруг, останется вечной,
И душа всему улыбается!