Короткие песни 1 - 5

Plus
1

Блеск карнавала
Лишь сон в бесприютности
Белого снега.
Сном обернется зима.
Мы остаемся собой.

2

Ветер весенний
Ворвался нечаянно
В дремлющий город.
Город под снегом седым
Видит весенние сны.

3

Но сердце твое
В позолоченном поле.
Где мы играли,
Догоняя друг друга.
Не убегай от меня!


4

Память осколка
Разбитого зеркала,
Ты ль это, верность?
Свет восходящей звезды
За пеленой облаков.

5

Падают блики.
Дороги усыпаны
Солнечным светом.
Как незаметно ушла
Нежная летняя ночь.