Знакомой девочке...

Андрей Сергеев
Однажды ты поймешь как тяжек мир,
Что не хватает той души которая поймет и примет
Жизнь твою, никто не познает и даже ты сама
Не знаешь что творится с ней,
Что делается с беспокойной будь она ..
Не надо, Ло, спешить и жить для тех, иль для Него,
Не надо принимать творить и для того кто рядом,
К себе самой и не спиной - лицом...
Ох, Ло пройдет все мигом, не заметишь,
А главное уже прошо и нет Его и нет себя,
Не надо, Ло, по всюду клятвы раздавать,
Но честно жить и всех всегда с любовью принимать...

13.08.02 г.