Мы не помним рождения...

Kys
 

 Мы не помним рождения,
 Мы не чувствуем смерть.
 Забывая на время
 Что конец - всё же есть.

 Наслаждайтесь движением,
 Без движения - смерть!
 Дорожите - ЛЮБОВЬЮ!..
 /Вот за что б - Умереть!/





















.фото автора


..