Скоро завьюжит и закружит

Ландыш57
******
Скоро завьюжит и закружит,
Снегом засыпет дорожки.
Скоро зима нас всех заворожит,
Инеем сбрызнет дорожки.
Снегом пушистым все обновит,
Речка застынет с туманом.
Месяц двурогий ночь осветлит,
Город покроет дурманом.
Призрачно звезды над городом стынут,
Ветер к нам в окна стучится.
Память о прошлом пускай нас оставит,
В будущий мир, наше сердце стремится…