Моя работа

Pavla
Один индус - из княжеской семьи.
Второй - брамин. Он родом из Бомбея.
Сержант тайваньской армии. И мы,
Два русскоговорящих иудея.
 
Ведомые надеждой на успех,
За деньги отказавшись от покоя,
Мы дружно строим что-то там такое,
Что в сумме называется - "high tech".
 
Америка и этот бурный век
Совместно изыскали где-то средства
Достичь утопии - спокойного соседства,
Теченья параллельных тихих рек,
 
Иллюзии, что в мире нет злодейства,
И что душой не злобен человек.