В тишине туманного утра

Ландыш57
*****

 В тишине туманного утра,
Звон росы ты услышишь над лугом.
Будто кто-то читает нам сутры,
Ты прислушайся в звуки над миром.
Слышишь звон колокольчиков синих?
И ромашки, шептанье в тиши.
Засвистела осока в болотах,
Незабудки плачут в глуши.
Дятел, дробью ударил в сосну,
Разбудил всю округу с утра.
Да, я теперь уже не усну,
Просыпайся природа, пора!