Мы с тобою, так же как и звезды

Aprel
Мы с тобою, так же как и звезды,
Одиноки в первозданном мире
Только, может быть, у нас есть слезы
И бетон холодных стен в квартире

Так же как и звезды, мы беспечны
Знаем бесконечность расстояний
Только мы познали радость встречи
И тоску несбывшихся желаний

Как и звезды, смотрим равнодушно
На букашек, что ползут под нами
Только нам зачем-то очень нужно,
Видеть жизнь влюбленными глазами