Городу..

Ландыш57
Kолени преклоняю пред тобой,
Ты на болотах вырос гордо.
И ангел над Дворцовой мостовой,
Усладой сердца будет долго.

Зажглись огнями над рекой мосты,
Во истину прекрасно стало!
И обновили старые погосты,
Где близкие кресты стоят устало.

Санкт-Петербург - творенье чуда!
Паришь в тумане над Невой.
И Петропавловки, на острове, громада,
В беззвучной дымке, выглядит живой!

Пусть выстрел в полдень прозвучит,
Живет и молодеет град Петра!
И Корильона звон все освятит,
Больших лет жизни, счастья и добра!