Фотографии-ложь, жжешь

Джеральд
Он ушел, верь-не верь,
в дверь,
Попрощаться забыл,
был.
На коленях стоишь одна-
не вдова, не жена.


Мыслей и сигарет-
нет,
Лень за ними сходить-
жить,
Не осталось в сердце тепла-
угольки и зола.


Ничего ты не ждешь
в дождь,
Вновь глядит из стекла
мгла,
Никогда не взорвет миг
солнечный блик.


Не услышит твой стон
он
Фотографии-ложь,
жжешь.
Отлетает душа с картин
в небо через камин...