В путь

Станислав Султанов
Мой друг, забудь о параллелях –
мы не географы с тобой,
забудь о снеге и метелях,
а также про песок и зной.

Нам климат тоже не помеха –
оставь барометр в углу.
Не размышляй, на чём нам ехать,
брось сани, вёсла и метлу.

Не думай, братец, о причине –
неважно – как, зачем, куда;
мы по-любому завтра двинем –
на день, на месяц, навсегда.