Я, как ты помнишь, ждать обещал

Ландыш57
Я, как ты помнишь, ждать обещал,
ждать поездов и e-mail сообщений
бог уж давно мне терпение дал,
чтобы дождаться твоих возвращений!
Жизнь ведь проста, и отрезки отмеряны,
между вокзалами, между сомненьями.
Все что тревожит нас тоже отмеряно,
это мерило - мера терпения!
Жду я всегда и, терпенье не кончится,
ведь для любви же, нет измерения.
Ты уезжаешь - я в одиночестве,
ты возвращаешься - счастья не меряно!
Жду , не прощаясь,
люблю без оглядки!
Ты уезжаешь?
Тогда все в порядке!