Ассенизаторские бредни

Александр Иванов
                    Со скорбью сознаю я всяко,
                    Что интернет – дерьма клоака...

Хоть интернет – это явленье, 
Зеркальный жизненный прибой,
Но отражает, к сожаленью,
Лишь сгусток пены и помой.

Мы окунулись в сеть глазами,
Ушли в блаженство с головой,
Но маху дали с тормозами
И смяли стержень мозговой.

И всплыл цинизм и нечистоты,
И хамство встало у руля,
И сразу не понятно кто ты?
И на фиг носит нас Земля?

Мы 3 процента * с пользой светим,
А интернет – наоборот...
Мы или сможем править сетью,
Или она всех нас сметёт!

Что здесь – тупик или распутье?
Конец или восход мечты?
Вот сколько я взбалмонил мути!
А как на это смотришь ты?

14.08.02 г.

------------------------------------------------
* – простой среднестатистический гомосапиенс реализует
за жизнь свой внутренний потенциал всего лишь на 3-5
процентов (кто-то где-то когда-то сказал).

Эта зарисовка сперва задумывалась, как юмористическая
– но не получилась… Улыбнитесь, хоть теоретически!