дождалась...

Прокрида
…а рыцарь не пьян ….
…он устал от походов …
…в надежде найти гроб Господня  и Правду свою…
…он просто уснул в двух шагах от порога…
…пусть милые спят…
…беспокоить не надо…
…еще пять минут…
 …и он все расскажет …
….о том как скучал…
 …о том как берег радость прожитых лет , без войн и печали…
…о том как мечтал выпить каплю вина на закате . обняв…
….и нежная бабочка с звезд подлетает…
…хрупка и нежна …
….ведь чья–то душа …
….хранила его , закрывая крылами….
…от смерти и боли , сжигая себя….