Эй, страсти...

Svetlana
Эй,страсти,поберегитесь...
Пока ещё рассудок цел.
Покуда аскетизм в крови,
И дух мой вовсе не истлел.

Не жгите понапрасну крови,
НЕ пучьте жилы второпях.
Своею сладостной мечтою
Я вся закована в цепях...

Эй,страсти,не будите зверя!
Ещё он бродит, он во мне
Уйдите и не жгите сердца,
Оно стучит, оно в огне.

Оно волнуется,бушуя,
Срывая кандалы с себя,
Пытает мучит,атакуя,
И наровит пронзить тебя:
Такою трепетною любовью,
Таким огнем,
ТАкой грозою,
Тебе не перенесть такую
Ведь ты другой,
И ты с другою...