Последнее Пророчество

Денисов Дмитрий
Уйти из старого замка... Оставить открытой дверь...
Враги не войдут, ибо не с кем уже враждовать..
Но роза цветущая горьких шотландских полей -
Кровавая Роза, ее никому не сорвать
Над скопищем тел, над великой горой,
Где ангел в окне изумрудном.
Не скрыться в поникшей траве,
На запад смотрело окно и он светом залил
Пурпурную розу, теряясь в ее волшебстве
Бескровная Роза. Бескровная роза терпи....
Последний не сдастся, последний уйдет в облака
И в час, как поймут, кто незримо над ними летит,
На тучах семи распростершись, отведают Крови Цветка...