Встреча

В.Евсеев
Нам отпущено мало минуток
Со своими родными встречаться,
Но ценить их все мы почему-то
Ну, никак не хотим постараться.

Пролетают мгновенья минуты,
Не успеешь в любви искупаться,
Как и время общенья минуло
И пора вновь надолго прощаться...

Нам отпущено мало мгновений
Со своими родными общаться,
Сантиментов в своих отношеньях
Нам не надо при этом стесняться.

Пусть за день ты сегодня устала,
Я еще раз хотел повторить:
Ты сама уже мамой стала,
А вот дочкой могла и не быть!