Родительская любовь

В.Евсеев
В жизни мало людей,
Кому ты действительно дорог:
Узкий круг родных и друзей,
Да и век их не так уж долог!

Отец, мать,
Может быть, еще сестры и братья...
Остальные хотят лишь брать
И за это готовы драться!

В любви мужа, да и детей,
Все черты потребителей,
А тебе пожелать я хотел
Бескорыстной любви родителей!