В чистых росах, травостой духмяный

Ландыш57
В чистых росах, травостой духмяный,
Незабудки скрылись на лесной поляне.
Мне нарвать охапку, чтобы не забылось,
Чтобе сердце снова, птицей окрылилось.
Вспомнить по минутам, наше время вместе,
Под дождем когда ты, пела солнцу песню.
Пусть по жилкам снова, заискрятся искры,
Пусть глаза сияют солнечно и чисто