Любовь соединяет души...

Ландыш57
На Земле нет нерушимых замков.
И важно только то, что нельзя ни завоевать
ни пленить, ни уничтожить..
То что хранится в душе и пребывает с нею
 и в бессмертии вечно.
Как сокрытый неведомый град....Любовь.
А любовь - это и есть жизнь!
 
***
Любовь соединяет души,
Та - верная, а не слепая.
Поэтому тихонько слушай,
Она рождается, страдая.
Ее лелеять нужно, холить,
Она, как нежный лепесток.
Чуть-чуть надавишь, заболит.
Так пусть растет, любви цветок!