Что происходит у меня в стране?

В.Евсеев
Что происходит у меня в стране?!
Законодатели – военные да урки,
В стране работают хохлы и турки,
А русские – давно сидят в говне!
И сидя там, друг друга задевают,
Стараясь утопить один другого…
Они, наверное, не очень понимают,
Что в этом, собственно, плохого…

Они уже понять не в состоянии:
Трудиться надо, чтобы жить.
Они все время в ожидании,
Что им дадут и есть, и пить!
В дерьме воняет, но зато тепло.
Дают объедки, этим и довольны,
И радуются: «Как нам повезло, -
Дожили мы до жизни вольной»!

Кому-то можно убивать и красть,
В прокуратуре много всяких дел,
своим же людям не дают пропасть…
Здесь тоже полный «беспредел»!
Что происходит у меня в стране?
Промышленность давно уже в говне,
А Президент еще красуется собой…
Неужто нет у нас судьбы другой?!