туфельки и платье

Носатый
Туфельки и платье - больше ничего
На тебе в тот вечер
И зачем...
И луна, бледнея, в лоно сточных вод
катит
наобум
и насовсем

Туфельки и платье
Бедность и жара
Вот наряда скромного секрет
Тошнота и свежесть
Страсть и мошкара
Думал - не любовь
А вышло - НЕТ..